客服中心 Facebook LINE 037-740478
TOP返回頁面頂端

銷售實績

清洗機

【 坊特工房 & 喝果汁 】

感謝 果屋水果行 支持本公司產品,將機器規劃使用在" 喝果汁 "清洗各類水果,堅持健康正確觀念的前提下,不惜斥資設備,讓消費者能喝到真正無農藥的新鮮果汁,使消費者喝的安心又健康。 每天五蔬果是我們整天的營養成份來源,蔬果的清洗普遍國人都使用錯誤的方法,不是泡到水就代表洗乾淨了喔 ! 農藥殘留不得不重視,近期電視不斷報導水果農殘超標,台灣農殘逐漸降低標準,為了因應對外國進口水果的貿易互惠,所以我們不得更加要注重飲食的清洗習慣要改變! 蔬果沒洗乾淨,不僅沒吃到營養,反而吃下更多的農藥。

 

 

【 坊特工房 & 太盛餐飲事業股份有限公司 】

感謝 太盛餐飲事業股份有限公司 支持本公司產品,協助規劃將機器使用在 屏東佳冬鄉農會 透紅佳人魔法夢工場,清洗屏東蓮霧,並將蓮霧加工的歷程,打造具有文化、創意、科技的觀光工廠,從夢工廠觀看產品製程,最後再到小舖採買,可以更加了解蓮霧產業的故事。這些加工前的蓮霧表皮表面都經過氣瀑臭氧的消毒殺菌,再經過超音波每秒四萬次的震動,清洗過程機器會自動進/排水,只要把蔬果放入清洗籃裡,就能將這些蓮霧殺菌消毒清洗乾淨,再進行加工。

 

【 坊特工房 & 台灣省青果運銷合作社 】

感謝 台灣省青果合作社 支持本公司產品,將機器使用在 台灣省青果運銷合作社新竹分店卓蘭直銷部,營銷和加工為一體的深度合作社,通過布達佩斯品牌等,再整合產品加工銷售,清洗各種大量蔬菜水果,若有NG的蔬果也可以透過這台多功能殺菌洗淨後加工,透過這樣的方式,整合營銷。
將這些加工前的蔬果表皮表面都經過氣瀑臭氧的消毒殺菌,清洗過程機器會自動進/排水、不須手動處理,只要把蔬果放入清洗籃裡,就能將這些蔬果殺菌消毒,再立即急速冷凍,達到最有效的抗菌保鮮,使這些蔬果跟正常的蔬果一樣健康美味。

 

【 坊特工房 & 綠拿鐵VG BOOM 】

感謝 果侑全食物有限公司 支持本公司產品,將機器使用在 台北內湖 VGBoom綠拿鐵創始店,清洗各種蔬菜水果豆類,將蔬菜以及各類水果放入機器,清洗後現榨無毒殘留之養生果飲。這些蔬果表皮表面都需要經過氣瀑臭氧的消毒殺菌,再經過超音波每秒40000次的震動,清洗過程機器會自動進/排水、不須手動處理,只要把蔬果放入清洗籃裡,機器將幫蔬果做深層的SPA,採用智慧人機觸控介面,選擇適合清洗模式(一般/標準/深層 清洗),依照蔬果的骯髒程度來調整清洗的時間。

 

【 坊特工房 & 僾品果DriGo 】

感謝 僾品果創辦人葉峻榳醫師 支持本公司產品,將機器使用在 僾品果DriGo 蔬果行,清洗各種蔬菜水果,以「無毒、無農藥」為理念,販售高品質的鮮果,讓顧客在實體店面購買水果並透過蔬果清洗機,清洗乾淨的帶回家,也提供現打果汁、現切水果盤。這些販售出去的蔬果表皮表面都經過氣瀑臭氧的消毒殺菌,再經過超音波每秒40000次的震動,清洗過程機器會自動進/排水、不須手動處理,只要把蔬果放入清洗籃裡,機器將幫蔬果做深層的SPA,採用一鍵啟動,選擇適合清洗模式(一般/標準/深層 清洗),依照蔬果的骯髒程度來調整清洗的模式。

 

 

【 坊特工房 & 一青檸 】

感謝 禧瑞國際股份有限公司 支持本公司產品,使用在無人機器現榨檸檬飲,檸檬的營養成分在於外皮,將整顆檸檬帶皮新鮮現榨,所以在清洗檸檬環節,必須非常注重。 一青檸透過我們的蔬果清洗機清洗檸檬,清洗過程透過氣瀑臭氧,將表皮有效降解農藥、化肥、生物激素枝殘毒及消滅多種病菌,再利用超音波震盪將表皮細微盲孔快速洗滌, 並在清洗過程中不停讓水流動,不斷進/排水,達到有效清洗農藥殘留的方式。